メリック(Merrick)について

メリックは全米で顧客満足度No.1!
信頼のブランドで、愛犬・愛猫にとって最高のフードであることを保証します。

メリックの5つのこだわり

高品質の材料

アメリカ産原材料にこだわり、信頼できる農家や牧場生産者と、最高の品質で新鮮な原料を収穫。

本物の自然食品

人工保存料、とうもろこし・小麦・大豆、グルテンを含む材料の不使用だからこそ美味しい!

目に見える健康

最適体重と健康な毛並み。吸収しやすい食事だからいつの間にか元気で毛艶が良くなります。

メリックのキッチンから愛犬・愛猫のもとへ

母親が子供のためにメニューを考え、食材を選んでキッチンで料理するように、メリックは同じ想いで少量づつ丁寧に作っています。

バランスの良い栄養素 なんとお肉が最大70%!

ペットの健康全般を左右する質の高い原料で、健康でバランスの摂れた食事を提供しています。

メリック製品は最高峰SQFレベル3認定

人間の食材加工工場でも取得が困難なSQFで、最高の『レベル3』として認定されています。

SQF(食品安全システム)とは・・・
SQF(Safe Quality Food)は、1994年にオーストラリア政府機関によって策定され、2003年に米国・食品マーケティング協会(Food Marketing Institute:FM)が所有するところとなり、現在ではFMI傘下であるSQFインスティテュート(SQFI)によって運営されています

画像をクリックすると大きく表示できます。